Feuilletés d'asperges blanches, sauce beurrée à l'orange
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            240 kcal
        
    
       
    
Pour l'apéro, on twiste les asperges avec cette recette de feuilletés d'asperges blanches, sauce beurrée à l'orange imaginée par Mon-marché.fr. Succès garanti !
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        Pâte feuilletée 1
- 
          Asperge blanche 18
- 
          Jaune d'œuf 2
- 
          Lait 1 c à s
- 
          Orange 1
- 
          Beurre 105 g
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C
- 2 Couper la base des asperges et éplucher.
- 3 Dérouler la pâte feuilletée. Couper des bandes de 1 cm de large. Enrouler les asperges de haut en bas avec une bande de pâte feuilletée.
- 4 Dans un petit bol, mélanger un jaune d’œuf et le lait. Badigeonner la pâte feuilletée au pinceau, puis enfourner pour une vingtaine de minute de cuisson.
- 5 Placez le jaune d’œuf restant, le jus et le zeste d’orange dans un saladier. Faire chauffer au bain-marie sans cesser de fouetter. Dès que la préparation épaissit, incorporer le beurre coupé en morceaux petit à petit, tout en continuant de fouetter la préparation, jusqu’à ce que la sauce soit bien lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
- 
            
                    Pour finirServer les asperges bien chaudes avec la sauce à l’orange.
C'est terminé
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