Duo d'asperges & sauce à dipper au Chavroux®
Imprimer
Ingrédients
- 16 asperges vertes
- 16 asperges blanches
- Sauce à dipper
- 1 pyramide de Chavroux®
- 5 cl de crème liquide
- 1 botte de ciboulette
- Quelques brins de persil
- 1 échalote
- 1 morceau de concombre épluché
- 10 radis roses
- 1 oeuf dur
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparation des asperges. Épluchez les asperges blanches et faites les cuire 10-12 min dans l’eau bouillante salée, elles doivent être tendres lorsque vous plantez une lame de couteau, égouttez-les. Faites de même avec les asperges vertes, la cuisson sera plus courte 4-5 min. Pour conserver leur belle couleur verte vous pouvez ensuite les plonger dans l’eau glacée.
-
Pour finirPréparation des condiments : coupez finement la ciboulette et le persil, hachez l’échalote et l’œuf dur et taillez menu les radis et le concombre. Mélangez le chavroux® à la crème, ajoutez les condiments. Salez, poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?