Duo d’asperges & sauce à dipper au Chavroux®

Une recette du chef Cyril Haberland pour le fromage frais Chavroux®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préparation des asperges. Épluchez les asperges blanches et faites les cuire 10-12 min dans l’eau bouillante salée, elles doivent être tendres lorsque vous plantez une lame de couteau, égouttez-les. Faites de même avec les asperges vertes, la cuisson sera plus courte 4-5 min. Pour conserver leur belle couleur verte vous pouvez ensuite les plonger dans l’eau glacée.
  2. 2 Préparation des condiments : coupez finement la ciboulette et le persil, hachez l’échalote et l’œuf dur et taillez menu les radis et le concombre. Mélangez le chavroux® à la crème, ajoutez les condiments. Salez, poivrez.

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