Assiette froide
Imprimer
Ingrédients
- Pour les pommes de terre froide :
- 5 pommes de terre
- 2 cuillères à café de mayonnaise
- quelques brins de ciboulette
- 1 échalote
- Pour les pêches au thon :
- 2 boîtes de thon au naturel
- 1 boîte de demi-pêches au sirop
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 échalote
- persil
- Pour les oeufs mimosas :
- 5 oeufs durs
- 1 cuillères à soupe de sauce cocktail
- persil
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée. Dès qu'elles sont cuites les égoutter et les mettre dans un plat. Ajouter une échalote héchée, la mayonnaise et la ciboulette. Mettre au frais.
- 2 Pour les pêches au thon faire égoutter les demi-pêches et le thon. Mélanger le thon avec la mayonnaise et l'échalote hachée. Farcir les demi-pêche avec cette préparation puis décorer avec quelques brins de persil.
-
Pour finirPour les oeufs mimosas : couper les oeufs cuits durs en deux dans le sens de la longueur. Récolter le jaune et le mélanger avec la sauce cocktail. Farcir chaque moitié d'oeuf avec cette préparation et décorer avec quelques brins de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?