Quiche au potimarron, chèvre et noisettes
15 mn
Facile
Une quiche qui célèbre les saveurs d'automne avec douceur et croquant ! Recette réalisée aussi avec des noix à la place des noisettes. Vous pouvez également ajouter 1 cc de miel.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte brisée 1 unité
-
Potimarron 400 g
-
Fromage de chèvre 100 g
-
Noisettes concassées 50 g
-
Oeuf 3 unités
-
Crème fraiche 20 cl
-
Huile olive 1 c à s
-
Sel, poivre, muscade 1 pincée
Préparation
Temps total
1 h 15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
1 h
-
1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte dans un moule à tarte.
-
2
L'appareil à quichePelez et coupez le potimarron en dés. Faites-les rôtir 25 min avec l'huile. Dans un bol, battez les œufs avec la crème, sel, poivre et muscade. Disposez les dés de potimarron sur la pâte. Émiettez le chèvre et parsemez de noisettes. Versez l'appareil à quiche.
-
CuissonEnfournez 30 min
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?