Sablés au citron et au miel
Imprimer
Des sablés au citron et au miel, des biscuits toujours appréciés pour accompagner un thé ou un café. Bref quel que soit le moment pour se réconforter.
Ingrédients
8
personnes
-
beurre mou 120 g
-
Farine 180 g
-
sucre 50 g
-
paquet de levure chimique 1/2
-
Oeuf 1
-
Miel 2 c à s
-
Zeste de citron 1
Préparation
-
1
• Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- 2 Filmez la pâte et réservez 1 h au réfrigérateur.
- 3 Préchauffer le four à 180°.
- 4 Étalez votre pâte. À l’aide d’un emporte-pièce de 6 cm réalisez des cercles, Placez-les bien espacés sur une plaque recouverte d’un papier cuisson ou d’un silpat.
- 5 Enfournez environ 10 minutes (selon votre four).
-
Pour finirLaissez légèrement refroidir les sablés avant de les retirer. Conservez les sablés pour accompagner un bon thé, dans une boîte en métal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?