Sablés au citron et au miel

10 mn
Facile
170 kcal

Des sablés au citron et au miel, des biscuits toujours appréciés pour accompagner un thé ou un café. Bref quel que soit le moment pour se réconforter.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 personnes
  • beurre mou
    beurre mou 120 g
  • Farine
    Farine 180 g
  • sucre
    sucre 50 g
  • paquet de levure chimique
    paquet de levure chimique 1/2
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • Miel
    Miel 2 c à s
  • Zeste de citron
    Zeste de citron 1

Préparation

Temps total 1 h 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Sablés au citron et au miel : Etape 1
    • Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  2. 2 Filmez la pâte et réservez 1 h au réfrigérateur.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°.
  4. 4 Étalez votre pâte. À l’aide d’un emporte-pièce de 6 cm réalisez des cercles, Placez-les bien espacés sur une plaque recouverte d’un papier cuisson ou d’un silpat.
  5. 5 Enfournez environ 10 minutes (selon votre four).
  6. Pour finir
    Laissez légèrement refroidir les sablés avant de les retirer. Conservez les sablés pour accompagner un bon thé, dans une boîte en métal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette