Sablés au citron et au miel

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 170
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 1 h 20 mn

Des sablés au citron et au miel, des biscuits toujours appréciés pour accompagner un thé ou un café. Bref quel que soit le moment pour se réconforter.

Ingrédients

8 personnes
  • beurre mou

    beurre mou 120 g

  • Farine

    Farine 180 g

  • sucre

    sucre 50 g

  • paquet de levure chimique

    paquet de levure chimique 1/2

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Zeste de citron

    Zeste de citron 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    • Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  2. 2 Filmez la pâte et réservez 1 h au réfrigérateur.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°.
  4. 4 Étalez votre pâte. À l’aide d’un emporte-pièce de 6 cm réalisez des cercles, Placez-les bien espacés sur une plaque recouverte d’un papier cuisson ou d’un silpat.
  5. 5 Enfournez environ 10 minutes (selon votre four).
  6. Pour finir
    Laissez légèrement refroidir les sablés avant de les retirer. Conservez les sablés pour accompagner un bon thé, dans une boîte en métal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette