Sablé marocain
Imprimer
Régalez-vous grâce à cette recette de sablé marocain. Facile à réaliser et à petit prix, cette recette est si fondante que vous ne pouvez vous empêcher de manger plus d'un sablé.
Ingrédients
6
personnes
-
Oeuf 2
-
Huile 80 ml
-
Sucre 100 g
-
Beurre 200 g
-
Levure chimique 2 sachets
-
Farine 500 g
-
Confiture
Préparation
- 1 Mélanger le beurre fondu et le sucre dans un bol.
- 2 Ajouter tous les ingrédients (sauf la confiture), bien mélanger et former une boule.
- 3 Couvrir avec un linge propre puis placer au frais pour une heure
- 4 Préchaufer le four à 180°C .
- 5 Former des petites boules de pâte, les aplatir avec le plat de la main et déposer un peu de confiture au centre.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?