Poireaux de Normandie vinaigre à la moutarde à l'ancienne et miel, copeaux de jambon du pays et parmesan
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Une recette à base de poireaux proposée par Poireau de Normandie. Crédit photo : Stephane Leroy
Ingrédients
4
personnes
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Blancs de poireaux de Normandie 400 g
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Huile d'olive 30 g
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Moutarde de Dijon 20 g
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Vinaigre balsamique 10 g
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Copeaux de Parmesan 30 g
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Jambon de pays 4 tranches
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Laver et couper les poireaux de Normandie en fines lamelles et cuire dans une casserole à hauteur d’eau pendant 15 minutes, égoutter et réserver.
- 2 Dans un saladier, mélanger au fouet l’huile d’olive, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre balsamique, sel et poivre.
- 3 Incorporer les poireaux de Normandie et bien mélanger.
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Pour finirDans une assiette, déposer les lamelles de poireaux, puis ajouter le parmesan et le jambon de pays.
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