Concombres marinés au vinaigre au miel
Réaliser ces propres pickles et prolonger le délice des légumes d'été plus longtemps !
Ingrédients
Calories
/ personne- 30 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 25 mn
 - 2 mn
 - 12 h 27 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                12 h 27 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                2 mn
            
        
    - 1 Lavez et essuyez les concombres, partagez-les en deux dans le sens de la longueur, voir en 3 s'ils sont trop gros. Mettre les concombre avec le gros sel dans une passoire à pied et laissez dégorger 12 h.
 - 2 Rincez les concombre et essuyez-les dans un linge. Rangez les concombre droits dans le bocal, ajoutez les brins de romarin et l'ail.
 - 
            
                    Pour finirDans une casserole, mélangez le vianigre, le sucre et la coriandre. Portez à ébullition. Versez le vinaigre chaud sur les concombres. Fermez le bocal. Le lendemain vérifiez le niveau du vinaigre et ajoutez-en si nécessaire pour couvrir les concombres.
 
C'est terminé
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