Concombres marinés au vinaigre au miel

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 30 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 2 mn
  • 12 h 27 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez et essuyez les concombres, partagez-les en deux dans le sens de la longueur, voir en 3 s'ils sont trop gros. Mettre les concombre avec le gros sel dans une passoire à pied et laissez dégorger 12 h.
  2. 2 Rincez les concombre et essuyez-les dans un linge. Rangez les concombre droits dans le bocal, ajoutez les brins de romarin et l'ail.
  3. Pour finir
    Dans une casserole, mélangez le vianigre, le sucre et la coriandre. Portez à ébullition. Versez le vinaigre chaud sur les concombres. Fermez le bocal. Le lendemain vérifiez le niveau du vinaigre et ajoutez-en si nécessaire pour couvrir les concombres.
C'est terminé
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