Fondue de poireaux au Cookeo
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Régalez-vous grâce à ma recette simple de fondue de poireaux au Cookeo. Idéale pour accompagner vos poissons, cette recette est facile et très rapide à réaliser. Vous pouvez également vous en servir comme base pour une tarte au poireau ou pour un gratin
Ingrédients
4
personnes
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Poireau 2
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Eau 20 cl
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Crème fraîche 5 c à s
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Huile d'olive 1 c à s
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Beurre 1 noix
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Commencer par bien laver les poireaux et couper les blanc en rondelles et les feuilles en tronçons de la même taille.
- 2 Placer les poireaux dans le panier vapeur et placer-le dans la cuve du Cookeo.
- 3 Verser l’eau puis programmez le Cookeo en mode “cuisson sous pression” en départ immédiat pour 12 min. Fermer le couvercle.
- 4 Une fois la cuisson terminée, vider l’eau du cookeo et faire chauffer la cuve en mode “dorer”. Ajouter l'huile et le beurren verser les poireaux et laisser cuire 5 min en remuant régylièrement.
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Pour finirTerminer par ajouter la crème fraîche, assaisonner et servir chaud.
C'est terminé
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