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Moelleux pommes et crème de marrons ardéchoise
15 mn
Facile
150 kcal
Un gâteau purement automnal inspiré par un petit séjour en Ardèche ... Un délice bien parfumé tout en douceur...
Ingrédients
8
personnes
-
pommes 3
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beurre fondu 10 g pour le moule 150 g
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œufs bio 3
-
crème de marrons de l'Ardèche 200 g
-
farine bio 250 g
-
levure chimique 2 c à c
-
cannelle en poudre 1 c à c
-
extrait de vanille liquide 1 c à c
Préparation
Temps total
1 h 05 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
50 mn
- 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Faire fondre le beurre. Mélanger les œufs avec le beurre fondu, la cannelle, et la vanille. Incorporer la crème de marrons. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
- 2 Eplucher les pommes, les épépiner et les couper en morceaux d'1 cm environ. Les incorporer à la pâte. Mélanger longuement. Prendre un moule étoile et le beurrer légèrement. Verser la pâte dans le moule, enfourner et laisser cuire 50 minutes à 1 heure environ (vérifier avec un couteau).
-
Pour finirDémouler et servir tiède. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
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