Moelleux pommes et crème de marrons ardéchoise
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Un gâteau purement automnal inspiré par un petit séjour en Ardèche ... Un délice bien parfumé tout en douceur...
Ingrédients
8
personnes
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pommes 3
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beurre fondu 10 g pour le moule 150 g
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œufs bio 3
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crème de marrons de l'Ardèche 200 g
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farine bio 250 g
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levure chimique 2 c à c
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cannelle en poudre 1 c à c
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extrait de vanille liquide 1 c à c
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Faire fondre le beurre. Mélanger les œufs avec le beurre fondu, la cannelle, et la vanille. Incorporer la crème de marrons. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
- 2 Eplucher les pommes, les épépiner et les couper en morceaux d'1 cm environ. Les incorporer à la pâte. Mélanger longuement. Prendre un moule étoile et le beurrer légèrement. Verser la pâte dans le moule, enfourner et laisser cuire 50 minutes à 1 heure environ (vérifier avec un couteau).
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Pour finirDémouler et servir tiède. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
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