Tajine de daurade au fenouil
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons et bulbes de fenouil émincés dans de l’huile d’olive dans une cocotte (pouvant passer au four) pendant 5 minutes.
- 2 Ajouter les tomates tranchées et laisser mijoter à couvert 10 minutes.
- 3 Pendant ce temps, mélanger les épices et herbes en ajoutant un peu d’huile d’olive de façon à obtenir une espèce de sauce. En utiliser une partie pour badigeonner l’intérieur des poissons et conserver le reste (2/3). Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 4 Ajouter le restant de mélange d’épices aux légumes, mélanger et laisser mijoter encore 5 minutes.
-
Pour finirAjouter les poissons sur le lit de légumes et verser le vin (au pif, 1 petit verre environ). Enfourner la cocotte et cuire 20 minutes, toujours à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?