Friandises à la rose

Biscuits à l'eau de rose

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1.  
    Mélanger tous les ingrédients en finissant par la farine. Bien pétrir le tout puis étaler régulièrement avec un rouleau à pâtisserie sur un bon cm d'épaisseur. Découper à l'emporte pièce ou selon la forme voulue. Disposer sur une plaque beurrée et cuire 15 minutes à four moyen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Michel - 9 janvier 2008
Médiocre

Les proportions sont elles bonnes ?
Il doit y avoir une erreur dans la recette...
Au final cel m'a donné une sorte de boule de pâte : 750 g de solide à mélanger avec 90 cl de liquide, j'ai trouvé cela impossible. Pourquoi ? Merci.

Signaler Genevieve - 23 août 2007
Excellent

Super.
Facile et avec un très bon goût subtil de rose. Très croquant.

Notez cette recette