Feuilles de vigne en saumure
2 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Et si on préparait à l'avance des feuilles de vigne en saumure pour les utiliser dans de futures recettes de feuilles de vignes farcies au riz ou à la viande ? Un jeu d'enfant !
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Prendre des feuilles assez grandes, mais jeunes, cueillies d'une vigne.
-
2
Les blanchir 15 mn à l'eau salée à saturation (400 gr de sel au litre) et les égoutter. Laisser tiédir.
-
Pour finirLes mettre en paquet de 5 a 10 feuilles. Les rouler et les ranger debout dans un bocal à large ouverture. Ces feuilles en saumure se conservent 2 à 3 ans.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?