Steak haché gratiné aux oignons, jambon cru et fromage de Chimay ... tagliatelle à la roquette
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Un plat réconfortant et quelque peu calorique pour combattre le temps glacial. Et pour ceux qui font régime... il y a de la roquette ! Le fromage de Chimay est Belge... si vous n'en trouvez pas, un autre fromage convient aussi.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer l'eau pour la cuisson des pâtes... Rincez la roquette. Pelez et émincez l'oignon et faites-le blondir à la poêle avec un peu de beurre... Réservez.
- 2 Faites griller les steaks hachés selon votre goût, avec un peu de beurre ou pas, salez légèrement et poivrez.
- 3 Déposez-les dans un plat à gratin, garnissez de jambon cru, d'oignons, de quelques feuilles de roquette et de fromage de Chimay... Poivrez. Passez au four environ 10 minutes à 200°C...
-
Pour finirPendant ce temps, faites cuire les pâtes... Égouttez-les, ajoutez la roquette et les oignons restants. Mélangez bien et servez aussitôt avec les steaks gratinés.
C'est terminé
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