Quiche à l'espadon, Cailladou et chou fleur

L'espadon est un super poisson ... à découvrir .Nous avons dégusté cette tarte chaude, mais elle est très prometteuse froide également, version pique nique ou buffet.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 154 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire le steak d'espadon à la poêle avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre. laisser le refroidir.
  2. 2 Détailler le chou fleur et le cuire à la vapeur 25 minutes environ. Laisser refroidir.
  3. 3 Préparer l'appareil à quiche : mélanger les œufs, le basilic haché, la moitié du Cailladou râpé, la crème, du sel et du poivre. Bien mélanger à la fourchette.
  4. 4 Mettre le four à préchauffer sur 200 degrés. Abaisser la pâte dans un grand moule à tarte en laissant le papier cuisson.
  5. 5 Répartir le chou fleur et l'espadon sur la pâte à tarte, en aillant pris soin de les détailler en petits morceaux. Surmonter de l'appareil à quiche. Répartir le reste du Cailladou sur le dessus.
  6. Pour finir
    Enfourner 40 minutes. Placer un alu su le dessus si la tarte bruni trop vite. Servir avec une bonne salade complète ( laitue, tomates, vinaigrette, graines etc).
C'est terminé
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