Fondant aux marrons et poires fraîches
Ingrédients
- 1 boîte de crème de marrons
- 1 yaourt nature (125g)
- 2 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires fraîches
- 60 g de farine
Calories
/ personne- 163 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un récipient, mélangez la crème de marron avec le yaourt, les jaunes d'œufs et la farine.
- 2 Montez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez les délicatement au mélange précédent. Versez alors la pâte dans un moule beurré et fariné.
-
Pour finirÉpluchez vos poires et coupez les en lamelles d'épaisseur moyenne (4mm environ). Répartissez ces lamelles dans la pâte du fondant et appuyez légèrement dessus pour qu'elles s'enfoncent dans la pâte. Enfournez 40 à 50 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?