Enchiladas à la viande hachée : la meilleure recette
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Les enchiladas mexicaines sont des tortillas de maïs garnies de viande et de sauce pimentée. On les sert avec des haricots rouges et du riz. Pour cuisiner des enchiladas à la viande hachée, voici la meilleure recette.
Ingrédients
4
personnes
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Tortilla de maïs 8
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Boeuf haché 500 g
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Poivron rouge 2
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Tomate 200 g
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Oignon 2
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Salsa mexicaine pimentée 200 g
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Cheddar 80 g
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Huile d'olive
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Persil plat
Préparation
- 1 Faites préchauffer le four à 200°C.
- 2 Épluchez et émincez les oignons. Coupez les poivrons et les tomates en petits dés.
- 3 Faites cuire les oignons et les poivrons pendant 5 minutes dans de l'huile d'olive.
- 4 Ajoutez le bœuf haché et les tomates et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- 5 Garnissez chaque tortilla de viande et disposez-les dans un plat allant au four. Recouvrez de salsa mexicaine et parsemez de cheddar râpé.
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Pour finirEnfournez pendant 20 minutes et servez immédiatement parsemé de persil plat.
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