Enchiladas à la viande hachée : la meilleure recette

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson30 mn
Temps total50 mn

Les enchiladas mexicaines sont des tortillas de maïs garnies de viande et de sauce pimentée. On les sert avec des haricots rouges et du riz. Pour cuisiner des enchiladas à la viande hachée, voici la meilleure recette.

Ingrédients

4 personnes
  • Tortilla de maïs 8

  • Boeuf haché

    Boeuf haché 500 g

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 2

  • Tomate

    Tomate 200 g

  • Oignon

    Oignon 2

  • Salsa mexicaine pimentée

    Salsa mexicaine pimentée 200 g

  • Cheddar

    Cheddar 80 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Persil plat

    Persil plat

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Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Épluchez et émincez les oignons. Coupez les poivrons et les tomates en petits dés.
  3. 3 Faites cuire les oignons et les poivrons pendant 5 minutes dans de l'huile d'olive.
  4. 4 Ajoutez le bœuf haché et les tomates et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. 5 Garnissez chaque tortilla de viande et disposez-les dans un plat allant au four. Recouvrez de salsa mexicaine et parsemez de cheddar râpé.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant 20 minutes et servez immédiatement parsemé de persil plat.
C'est terminé
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