Crèpes à la viande hachée
Imprimer
Ingrédients
- Pour les crêpes
- 250 ml de lait
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- Pour la garniture
- 250 g de viande hachée
- 1 carotte
- 1 oignon
- 100 g champignons
- Sel & poivre noir
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 45 mn
- 25 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Mettre la farine dans une terrine et former un puits. Mettre les œufs entiers, mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d'huile. Faire cuire les crêpes à feu doux.
-
Pour finirRecette de la garniture : dans poêle versez en peu d'huile, puis ajouter tous ensemble, viande hachée, oignon coupé finement, carotte râpée et champignons coupés, sel et poivre. Bien mélanger le tout et laisser couvert à feux moyen environ 25 minutes et c'est prêt. Dans les crêpes déposer la garniture et fermer avec un ruban pour la décoration. Bon appétit à tous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?