Patates douces rôties au four à la Cancoillotte, noix et champignons
Imprimer
Une recette de patates douces rôties au four à la Cancoillotte, noix et champignons proposée par Cancoillotte. Profitez de la douceur de la patate douce cuite au four avec de la Cancoillotte à l'ail pour vous faire un repas dont vous vous souviendrez. Ajoutez des champignons pour le goût et des noix pour la texture et vous ferez des heureux !
Ingrédients
2
personnes
-
Patate douce 3
-
Cancoillotte à l ail 1 pot
-
Noix de Grenoble 50 g
-
Champignon de Paris 100 g
-
Ciboulette
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C
- 2 Lavez et essuyez les patates douces.
- 3 Placez les patates douces entières dans un plat allant au four et enfournez-les pendant 40-45 minutes.
- 4 Retirez-les du four et les fendez-les en deux sans aller jusqu’au bout.
- 5 Hachez grossièrement les noix de Grenoble et coupez les champignons en fines lamelles.
- 6 Garnissez les patates douces avec les noix de Grenoble, les lamelles de champignons.
- 7 Répartissez la Cancoillotte à l’ail sur les patates douces. Salez et poivrez.
- 8 Enfournez pour 10-15 minutes à 180°C.
- 9 Une fois le tout cuit, parsemez de ciboulette.
-
Pour finirServez avec la salade de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?