Patates douces rôties au four à la Cancoillotte, noix et champignons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 90
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 55 mn
Temps total 1 h 10 mn

Une recette de patates douces rôties au four à la Cancoillotte, noix et champignons proposée par Cancoillotte. Profitez de la douceur de la patate douce cuite au four avec de la Cancoillotte à l'ail pour vous faire un repas dont vous vous souviendrez. Ajoutez des champignons pour le goût et des noix pour la texture et vous ferez des heureux !

Ingrédients

2 personnes
  • Patate douce

    Patate douce 3

  • Cancoillotte à l ail 1 pot

  • Noix de Grenoble

    Noix de Grenoble 50 g

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 100 g

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C
  2. 2 Lavez et essuyez les patates douces.
  3. 3 Placez les patates douces entières dans un plat allant au four et enfournez-les pendant 40-45 minutes.
  4. 4 Retirez-les du four et les fendez-les en deux sans aller jusqu’au bout.
  5. 5 Hachez grossièrement les noix de Grenoble et coupez les champignons en fines lamelles.
  6. 6 Garnissez les patates douces avec les noix de Grenoble, les lamelles de champignons.
  7. 7 Répartissez la Cancoillotte à l’ail sur les patates douces. Salez et poivrez.
  8. 8 Enfournez pour 10-15 minutes à 180°C.
  9. 9 Une fois le tout cuit, parsemez de ciboulette.
  10. Pour finir
    Servez avec la salade de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette