Légumes rôtis à l'huile de noisette
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Ces légumes rôtis sauront vous régaler, avec le fondant des légumes bien cuits, le croquant des pignons, le goût de l'huile de noisette. C'est en plus un accompagnement sain, léger et qui fera aimer les légumes aux récalcitrants.
Ingrédients
4
personnes
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navets 4
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carottes 6
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échalotes 2
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oignons rouges 2
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pignons de pins 20 g
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Huile d'olive
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Huile de noisettes
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gousse d'ail 1
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baies roses
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sel
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poivre
Préparation
- 1 Épluchez les carottes, lavez-les. Épluchez les échalotes, coupez-les en fines lamelles. Épluchez les oignons rouges, coupez-les en fines lamelles. Épluchez les navets, lavez-les.
- 2 Préchauffez le four à 190° C.
- 3 Dans un plat à four, versez de l'huile d'olive et frottez avec la gousse d'ail. Ajoutez dans le plat les carottes entières, les navets entiers, les oignons rouges en lamelles, les échalotes en lamelles et la gousse d'ail. Ajoutez par dessus sel, baies roses selon votre goût. Versez un filet d'huile de noisettes. Ajoutez les pignons.
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4
Enfournez pour 1 heure environ, les légumes doivent être bien cuits et fondants.
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Pour finirA la sortie du four, mettez un tour de moulin à poivre.
C'est terminé
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