Poulet à l'indienne

20 mn
Facile
250 kcal

Un poulet parfumé de multiples épices qui vient mettre de la couleur, de l'odeur et des saveurs dans les assiettes.

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Ingrédients

4 personnes
  • Escalopes de poulet
    Escalopes de poulet 4
  • Yaourt nature
    Yaourt nature 3
  • Concentré de tomates
    Concentré de tomates 6 c à s
  • Oignon blanc
    Oignon blanc 1
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 1
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 250 g
  • Piment vert
    Piment vert 2
  • Citron jaune
    Citron jaune 1/2
  • Gingembre en poudre
    Gingembre en poudre 1 c à s
  • Garam Massala 2 c à c
  • Curcuma
    Curcuma 2 c à c
  • Coriandre moulue
    Coriandre moulue 1 c à c
  • Cumin
    Cumin 1 c à c
  • Paprika
    Paprika 1 c à c
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Coriandre fraîche
    Coriandre fraîche 8 brins
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 1 h 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Mélanger les yaourts avec 3 cuillerées à soupe de concentré de tomates, le jus de citron et la moitié de toutes les épices en poudre. Couper le poulet en dés et le mettre dans la marinade. Couvrir et placer au frais 30 minutes.
  2. 2 Peler et émincer l'oignon blanc. Le faire revenir dans une sauteuse huilée bien chaude. Ajouter les morceaux de poulet et la marinade. Laisser cuire 10 minutes en remuant, à feu doux.
  3. 3 Diluer le concentré de tomates restant dans 10 cl d'eau et le verser dans la sauteuse. Saler, poivrer et incorporer le reste des épices. Ajouter les tomates cerise, couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    Laver et émincer les piments. Peler et émincer l'oignon rouge. Au moment de servir, les ajouter et parsemer de coriandre fraîche.
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