Riz au poulet, pomme & curry

5 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Récemment, en feuilletant un livre de recette, je suis tombée sur cet étrange mélange et, j’ai donc voulu l’essayer. J’ai reproduit la recette à ma façon. Une délicieuse recette de sucré-salé comme je les aime. Un délice !

Recette proposée par Laetitia Smet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter

Préparation

  1. Dans un wok, faites revenir l’oignon finement émincé dans l’huile d’olive puis ajoutez les escalopes de poulet préalablement coupées en morceaux. Une fois qu’elles commencent à changer de couleur, ajoutez la pomme et les tomates coupées en dés et ajoutez le curry, l’eau et la noix de coco. Assaisonnez et laissez mijoter 15 minutes à feu doux et couvert.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler Audrey -  6 juin 2018
Excellent

J'y ai rajouté une mangue et c'était délicieux