Chaussons pomme/chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette vite faite qui plaira aux grands comme aux petits.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les pommes et les couper en quatre quartiers chacune. Couper chaque quartier de pommes en quatre tranches.
  2. 2 Mélanger deux cuillères à café de sucre avec la cannelle. Faire dorer les pommes avec le beurre et le sucre mélangé à la cannelle, 2 à 3 minutes environ.
  3. 3 Couper les feuilles de brick en deux. Plier la demi-feuille de brick en deux sur la longueur.
  4. 4 Répartir la préparation de pommes sur chaque feuille. Placer un carré de chocolat sur les pommes. Plier pour former un triangle. Préchaufer le four pendant 10 minutes sur thermostat 7.
  5. 5 Badigeonner chaque triangle avec du beurre fondu pour qu'il dore. Y saupoudrer le reste de sucre.
  6. Pour finir
    Enfourner à four chaud pendand 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Isabelle - 23 décembre 2005
Excellent

Excellent
Cette recette est excellente et facile à faire, mais seulement je ne sais pas ou vous mettez le chocolat.
Ma suggestion : J'ai rajouté une petite cuillière à café de chocolat fondu sur les pommes avant de former mes triangles.

Notez cette recette