Chaussons pomme/chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes et les couper en quatre quartiers chacune. Couper chaque quartier de pommes en quatre tranches.
- 2 Mélanger deux cuillères à café de sucre avec la cannelle. Faire dorer les pommes avec le beurre et le sucre mélangé à la cannelle, 2 à 3 minutes environ.
- 3 Couper les feuilles de brick en deux. Plier la demi-feuille de brick en deux sur la longueur.
- 4 Répartir la préparation de pommes sur chaque feuille. Placer un carré de chocolat sur les pommes. Plier pour former un triangle. Préchaufer le four pendant 10 minutes sur thermostat 7.
- 5 Badigeonner chaque triangle avec du beurre fondu pour qu'il dore. Y saupoudrer le reste de sucre.
-
Pour finirEnfourner à four chaud pendand 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?