Crème au chocolat au Thermomix
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Succombez à ma recette de crème au chocolat au Thermomix, idéale pour se régaler au dessert. Cette crème onctueuse et fondante au bon goût de chocolat ravira vos papilles !
Ingrédients
4
personnes
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Chocolat pâtissier 100 g
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Sucre 30 g
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Lait demi-écrémé 300 ml
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Maïzena 1 c à s
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Crème fraîche 2 c à s
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Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Casser le chocolat et mettre dans le bol du Thermomix. Mettre le couvercle et appuyer sur la fonction turbo pour les mixer.
- 2 Ajouter dans le bol le sucre, la Maïzena, le lait et programmer 12 minutes à 90°en vitesse 3.
- 3 Verser la crème, mélanger 15 secondes en vitesse 3.
- 4 Disposer la crème au chocolat dans des pots et laisser refroidir à température ambiante.
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Pour finirUne fois à température ambiante, Placer au réfrigérateur 4h minimum avant de déguster.
C'est terminé
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