Biscuit aux épices de pain d'épices garni de confiture de lait
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            310 kcal
        
    
       
    
De jolis biscuits bien garnis !
Ingrédients
            
                8
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Beurre 50 g
- 
          Huile 3 cl
- 
          Confiture de lait 120 g
- 
        Epices pour pain d'épices ½ c à c
- 
          Bicarbonate de soude alimentaire ½ c à c
- 
          Cannelle en poudre 1/4 c à c
- 
          Vinaigre de pomme ½ c à c
- 
          Farine 200 g
- 
          Confiture de lait
- 
        Crumble de meringue
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 
            1
            
             Dans un saladier, mélanger le beurre avec la confiture de lait. Ajouter le mélange pour pain d'épices, le bicarbonate de soude, la cannelle, le vinaigre et mélanger. Ajouter la farine tamisée en 2 fois et mélanger répidement. Former une boule avec la pâte, la filmer et la placer au frigo pour 30min. Dans un saladier, mélanger le beurre avec la confiture de lait. Ajouter le mélange pour pain d'épices, le bicarbonate de soude, la cannelle, le vinaigre et mélanger. Ajouter la farine tamisée en 2 fois et mélanger répidement. Former une boule avec la pâte, la filmer et la placer au frigo pour 30min.
- 
            2
            
             Abaisser la pâte sur 4mm et couper des formes à l'emporte pièce. Disposer ces formes dans les moules en tassant afin d'avoir l'empreinte et démouler sur un papier cuisson. Enfourner dans un four préchauffé à 160° pendant 25min. Laisser refroidir sur une grille. Abaisser la pâte sur 4mm et couper des formes à l'emporte pièce. Disposer ces formes dans les moules en tassant afin d'avoir l'empreinte et démouler sur un papier cuisson. Enfourner dans un four préchauffé à 160° pendant 25min. Laisser refroidir sur une grille.
- 
            3
            
             Garnir les biscuits de confiture de lait parsemée de crumble de meringue. Garnir les biscuits de confiture de lait parsemée de crumble de meringue.
- 
            
                    Pour finir  
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
