Purée de lentilles roses et de potiron
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Verser un filet d'huile d'olive dans une cocotte et y faire suer les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- 2 Après les avoir rincées à l'eau fraîche, ajouter les lentilles roses et mélanger. Mouiller avec 30 cl de bouillon.
- 3 Ajouter le potiron coupé en morceaux puis le thym. Laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes.
- 4 Ecraser les légumes cuits à la fourchette ou au presse-purée afin d'obtenir une purée homogène.
-
Pour finirRectifier au besoin l'assaisonnement en ajoutant sel et poivre. Incorporer le cerfeuil avant de servir bien chaud.
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