Sauté de veau au Cookeo

10 mn
Facile
210 kcal

Découvrez ma recette gourmande de sauté de veau au Cookeo. Gourmande et facile à réaliser, cette recette familiale ravira les papilles des petits et des grands. Servir avec du riz ou un gratin de pommes de terre.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Sauté de veau
    Sauté de veau 500 g
  • Carotte
    Carotte 2
  • Echalote
    Echalote 2
  • Bouillon de volaille
    Bouillon de volaille 20 cl
  • Bouquet garni
    Bouquet garni 1
  • Crème liquide
    Crème liquide 20 cl
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Éplucher et couper les échalotes et les carottes en grosses rondelles.
  2. 2 En mode "dorer" sur le Cookeo, faire revenir 10 minutes la viande et les échalotes avec l’huile d’olive.
  3. 3 Ajouter les carottes, le bouillon de volaille, le bouquet garni, assaisonner puis mettre en "cuisson sous pression" pour 25 min.
  4. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, mélanger avec la crème liquide et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette