Sauté de veau au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

Découvrez ma recette gourmande de sauté de veau au Cookeo. Gourmande et facile à réaliser, cette recette familiale ravira les papilles des petits et des grands. Servir avec du riz ou un gratin de pommes de terre.

Ingrédients

4 personnes
  • Sauté de veau

    Sauté de veau 500 g

  • Carotte

    Carotte 2

  • Echalote

    Echalote 2

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 20 cl

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les échalotes et les carottes en grosses rondelles.
  2. 2 En mode "dorer" sur le Cookeo, faire revenir 10 minutes la viande et les échalotes avec l’huile d’olive.
  3. 3 Ajouter les carottes, le bouillon de volaille, le bouquet garni, assaisonner puis mettre en "cuisson sous pression" pour 25 min.
  4. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, mélanger avec la crème liquide et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette