Sauté de veau au Cookeo
Imprimer
Découvrez ma recette gourmande de sauté de veau au Cookeo. Gourmande et facile à réaliser, cette recette familiale ravira les papilles des petits et des grands. Servir avec du riz ou un gratin de pommes de terre.
Ingrédients
4
personnes
-
Sauté de veau 500 g
-
Carotte 2
-
Echalote 2
-
Bouillon de volaille 20 cl
-
Bouquet garni 1
-
Crème liquide 20 cl
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Éplucher et couper les échalotes et les carottes en grosses rondelles.
- 2 En mode "dorer" sur le Cookeo, faire revenir 10 minutes la viande et les échalotes avec l’huile d’olive.
- 3 Ajouter les carottes, le bouillon de volaille, le bouquet garni, assaisonner puis mettre en "cuisson sous pression" pour 25 min.
-
Pour finirUne fois la cuisson terminée, mélanger avec la crème liquide et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?