Gâteau facile et rapide au Nutella
Imprimer
Gâteau au Nutella, parfait pour vos fins de placards.
Ingrédients
8
personnes
-
Oeufs 4
-
Farine 100 g
-
Nutella 200 g
-
Sucre 200 g
-
Levure chimique 1 sachet
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Faites fondre le Nutella au micro-ondes (1 min).
- 3 Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporez la levure puis la farine.
- 4 Versez le Nutella fondu dans la préparation puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- 5 Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
- 6 Faites cuire environ 25 minutes (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un cœur plus ou moins fondant).
-
Pour finirDégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?