Gâteau facile et rapide au Nutella

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Gâteau au Nutella, parfait pour vos fins de placards.

Le_cuistot_de_hamburg

https://l.instagram.com/?u=http%3A%2F%2Flecuistotdehamburg.webnode.fr%2F&e=ATPBPp3GL08zrBZn-Npn6XszRRMBAzNi7CHhRWFg0FvuKIoQnOv-u

Ingrédients

8 personnes
  • Oeufs

    Oeufs 4

  • Farine

    Farine 100 g

  • Nutella

    Nutella 200 g

  • Sucre

    Sucre 200 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Faites fondre le Nutella au micro-ondes (1 min).
  3. 3 Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporez la levure puis la farine.
  4. 4 Versez le Nutella fondu dans la préparation puis mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. 5 Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
  6. 6 Faites cuire environ 25 minutes (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un cœur plus ou moins fondant).
  7. Pour finir
    Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette