Gâteau au chocolat au Airfryer

3.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 27 mn
Temps total 42 mn

Le Airfryer permet de préparer de délicieux desserts. Un classique à partager en famille ou entre amis : le gâteau au chocolat au Airfryer, facile à préparer.

Ingrédients

8 personnes
  • Chocolat noir à pâtisser

    Chocolat noir à pâtisser 100 g

  • Beurre

    Beurre 60 g

  • Farine

    Farine 50 g

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Vanille en poudre

    Vanille en poudre 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Sucre glace

    Sucre glace

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre dans le Airfryer le chocolat et le beurre pendant 2 minutes à 100°C. Mélangez.
  2. 2 Mélangez la farine, le sucre, la vanille en poudre et le sel.
  3. 3 Ajoutez les œufs et mélangez.
  4. 4 Ajoutez la préparation au chocolat et mélangez.
  5. 5 Versez la préparation dans la terrine du Airfryer, beurrée. Et faites cuire pendant 25 minutes à 160°C.
  6. Pour finir
    Démoulez et décorez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Jexsh - 11 août 2024
Très bien

Signaler Sylv! - 27 mai 2024
Bien

Dommage qu'il ne gonfle pas , j'essayerai de rajouter de la levure la prochaine fois !

Signaler CELESTOU - 20 octobre 2024
Excellent

simple et excellent gâteau !

Signaler Feya2712 - 21 mai 2024
Pas mal

Recette facile mais gâteau qui ne gonfle pas

Notez cette recette