Gâteau au chocolat au Airfryer
3.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Le Airfryer permet de préparer de délicieux desserts. Un classique à partager en famille ou entre amis : le gâteau au chocolat au Airfryer, facile à préparer.
Ingrédients
8
personnes
-
Chocolat noir à pâtisser 100 g
-
Beurre 60 g
-
Farine 50 g
-
Sucre 50 g
-
Oeuf 2
-
Vanille en poudre 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Sucre glace
Préparation
- 1 Faites fondre dans le Airfryer le chocolat et le beurre pendant 2 minutes à 100°C. Mélangez.
- 2 Mélangez la farine, le sucre, la vanille en poudre et le sel.
- 3 Ajoutez les œufs et mélangez.
- 4 Ajoutez la préparation au chocolat et mélangez.
- 5 Versez la préparation dans la terrine du Airfryer, beurrée. Et faites cuire pendant 25 minutes à 160°C.
-
Pour finirDémoulez et décorez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?