Tarte étoilée au Coulommiers
Imprimer
Une délicieuse tarte gourmande pour se réchauffer après une journée bien remplie.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte brisée 1
-
Coulommiers 1
-
Farine 100 g
-
Oeuf 5
-
Chapelure
-
Lait 25 cl
-
Oignons 2
-
Lardons 200 g
-
Persil
Préparation
- 1 Couper le coulommiers en 6 morceaux , puis tremper chaque morceaux dans un bol de farine , d'oeufs battus et de chapelure pour ensuite le faire frire .
- 2 Faites revenir les lardons dans une casserole avec les oignons.
- 3 Battez les œufs avec le lait y ajouter le mélange lardons oignons sel poivre et du persil .
- 4 Étaler la pâte brisée y placer chaque morceaux de coulommiers tout autour de la pâte et rabattre cette dernière autour afin de former une étoile. Au milieu y verser la préparation précédente.
-
Pour finirMettre au four pour 30 min à 180 degrés. Dégustez avec une salade par exemple. Bon appétit
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?