Tarte étoilée au Coulommiers

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Une délicieuse tarte gourmande pour se réchauffer après une journée bien remplie.

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte brisée 1

  • Coulommiers 1

  • Farine

    Farine 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 5

  • Chapelure

    Chapelure

  • Lait

    Lait 25 cl

  • Oignons

    Oignons 2

  • Lardons

    Lardons 200 g

  • Persil

    Persil

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Préparation

  1. 1 Couper le coulommiers en 6 morceaux , puis tremper chaque morceaux dans un bol de farine , d'oeufs battus et de chapelure pour ensuite le faire frire .
  2. 2 Faites revenir les lardons dans une casserole avec les oignons.
  3. 3 Battez les œufs avec le lait y ajouter le mélange lardons oignons sel poivre et du persil .
  4. 4 Étaler la pâte brisée y placer chaque morceaux de coulommiers tout autour de la pâte et rabattre cette dernière autour afin de former une étoile. Au milieu y verser la préparation précédente.
  5. Pour finir
    Mettre au four pour 30 min à 180 degrés. Dégustez avec une salade par exemple. Bon appétit
C'est terminé
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