Petits bouchons de légumes
Ingrédients
- 5 belles pommes de terre
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez tous les légumes, épluchez-les sauf la courgette. Râpez-les sur une grille moyenne. Emincez l'oignon.
- 2 Faites revenir l'oignon dans le beurre et ajoutez-y la courgette, les pommes de terre et les carottes. Cuisez 10 minutes sur feu doux.
- 3 Préchauffez le four à 210°C. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, le sel et le poivre. Ajoutez les légumes poêlés.
-
Pour finirGarnissez une plaque de mini-muffins et cuisez 25 minutes au four.
Avez-vous aimé cette recette ?