Biscuits de Noël à la vanille : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
C'est le moment de savourer de délicieux biscuits de Noël avec un chocolat chaud pour attendre les fêtes. Je vous recommande cette recette très facile et rapide pour des sablés ultra fondants. J'adore cette recette !
Ingrédients
10
personne
-
Farine 250 g
-
Poudre d'amande 50 g
-
Sucre 120 g
-
Beurre mou 100 g
-
Oeuf 1 unité
-
Vanille liquide 1 c à s
Préparation
- 1 Verser tous les ingrédients secs dans un saladier et mélanger.
- 2 Ajouter l'oeuf, le beurre pommade et la vanille et mélanger jusqu’à ce qu’une boule homogène se forme.
- 3 Former une boule aplatie, filmer et mettre au réfrigérateur pendant au minium 30 minutes.
- 4 Sur un tapis en silicone, étaler la pâte sur 4 mm d’épaisseur avec le rouleau à pâtisserie.
- 5 Découper les formes de votre choix avec les emporte-pièces de Noël.
- 6 Cuire les biscuits pendant environ 10 à 12 minutes au four à 190°
-
Pour finirLaisser refroidir vos biscuits puis les décorer. Bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?