Biscuits de Noël à la vanille : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 10 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 1 h 12 mn

C'est le moment de savourer de délicieux biscuits de Noël avec un chocolat chaud pour attendre les fêtes. Je vous recommande cette recette très facile et rapide pour des sablés ultra fondants. J'adore cette recette !

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

10 personne
  • Farine

    Farine 250 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 50 g

  • Sucre

    Sucre 120 g

  • Beurre mou

    Beurre mou 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Vanille liquide

    Vanille liquide 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser tous les ingrédients secs dans un saladier et mélanger.
  2. 2 Ajouter l'oeuf, le beurre pommade et la vanille et mélanger jusqu’à ce qu’une boule homogène se forme.
  3. 3 Former une boule aplatie, filmer et mettre au réfrigérateur pendant au minium 30 minutes.
  4. 4 Sur un tapis en silicone, étaler la pâte sur 4 mm d’épaisseur avec le rouleau à pâtisserie.
  5. 5 Découper les formes de votre choix avec les emporte-pièces de Noël.
  6. 6 Cuire les biscuits pendant environ 10 à 12 minutes au four à 190°
  7. Pour finir
    Laisser refroidir vos biscuits puis les décorer. Bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Momo - 9 décembre 2024
Excellent

Facile à faire

Notez cette recette