Sauce échalote sans vin

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson10 mn
Temps total25 mn

La sauce à l'échalote se prépare traditionnellement avec des échalotes et du vin blanc. Voici une recette de sauce échalote sans vin, facile et rapide à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Echalote

    Echalote 5

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 10 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir dans de l’huile dans une poêle les échalotes émincées.
  2. 2 Lorsque les échalotes sont translucides, déglacez au vinaigre balsamique.
  3. Pour finir
    Laissez cuire quelques minutes. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette