Sauce échalote sans vin

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 160
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

La sauce à l'échalote se prépare traditionnellement avec des échalotes et du vin blanc. Voici une recette de sauce échalote sans vin, facile et rapide à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Echalote

    Echalote 5

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 10 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir dans de l’huile dans une poêle les échalotes émincées.
  2. 2 Lorsque les échalotes sont translucides, déglacez au vinaigre balsamique.
  3. Pour finir
    Laissez cuire quelques minutes. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Dracarys - 4 janvier 2025
Médiocre

Vraiment pas bon, autant verser du vinaigre directement sur la viande, ça revient au même et fait mal à l’estomac

Signaler Boubi - 28 mai 2024
Très bien

Rapide et super bon

Notez cette recette