Sauce à la crème fraîche pour asperges blanches
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Les asperges blanches se dévorent en entrée avec une sauce à base de crème fraîche ultra gourmande et facile à préparer. Voici donc une recette de sauce à la crème fraîche pour asperges blanches.
Ingrédients
4
personnes
-
Jaune d'œuf 1
-
Crème fleurette 20 cl
-
Jus de citron 1 c à s
-
Ciboulette 1 botte
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Dans une casserole, mélangez le jaune d’œuf et la crème. Faites chauffer à feu doux en mélangeant.
- 2 Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez. Mélangez, toujours à feu doux, pendant 3 minutes.
-
Pour finirRetirez du feu. Ajoutez le ciboulette lavée et ciselée. Servez chaud avec les asperges cuites à la vapeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?