Sauce à la crème fraîche pour asperges blanches

5 mn
Facile
100 kcal

Les asperges blanches se dévorent en entrée avec une sauce à base de crème fraîche ultra gourmande et facile à préparer. Voici donc une recette de sauce à la crème fraîche pour asperges blanches.

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Ingrédients

4 personnes
  • Jaune d'œuf
    Jaune d'œuf 1
  • Crème fleurette
    Crème fleurette 20 cl
  • Jus de citron
    Jus de citron 1 c à s
  • Ciboulette
    Ciboulette 1 botte
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Dans une casserole, mélangez le jaune d’œuf et la crème. Faites chauffer à feu doux en mélangeant.
  2. 2 Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez. Mélangez, toujours à feu doux, pendant 3 minutes.
  3. Pour finir
    Retirez du feu. Ajoutez le ciboulette lavée et ciselée. Servez chaud avec les asperges cuites à la vapeur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Chris91 - 13 mai 2024
Bien

La famille entière a adoré !
Rapide et délicieux.

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