Sauce à la crème fraîche pour asperges blanches

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Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Les asperges blanches se dévorent en entrée avec une sauce à base de crème fraîche ultra gourmande et facile à préparer. Voici donc une recette de sauce à la crème fraîche pour asperges blanches.

Ingrédients

4 personnes
  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 1

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 20 cl

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à s

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 botte

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mélangez le jaune d’œuf et la crème. Faites chauffer à feu doux en mélangeant.
  2. 2 Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez. Mélangez, toujours à feu doux, pendant 3 minutes.
  3. Pour finir
    Retirez du feu. Ajoutez le ciboulette lavée et ciselée. Servez chaud avec les asperges cuites à la vapeur.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Chris91 - 13 mai 2024
Bien

La famille entière a adoré !
Rapide et délicieux.

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