Sauce échalote au miel

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 40
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Voici une version sucrée de la sauce aux échalotes, facile et rapide à préparer : la sauce échalote au miel.

Ingrédients

4 personnes
  • Echalote

    Echalote 5

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez les échalotes et faites-les revenir dans de l’huile d’olive.
  2. 2 Ajoutez le miel et faites cuire à feu doux quelques minutes jusqu’à ce que les échalotes soient dorées.
  3. Pour finir
    Déglacez au vin blanc. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette