Sauce crémeuse à l'échalote

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La spécialité de ma maman : une sauce parfumée qui accompagne parfaitement les viandes blanches ou le poisson.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir pendant 5 minutes les échalotes grossièrement hâchées dans une casserole avec le beurre, en remuant régulièrement.
  2. Pour finir
    Ajouter le vinaigre de vin, laisser cuire encore 5 minutes, puis verser la crème et retirer du feu. Mélanger, ajouter le sel, le poivre, et compléter avant de servir par le liant.
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Alex - 7 novembre 2010
Bien

Ça va
Juste déçu parce que je n' ai pas réussi à avoir un beau blanc comme sur la photo à cause du vinaigre je pense, mais c'était bon.

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