Sauce pour asperges blanches à la moutarde

5 mn
Facile
200 kcal

Une sauce pour asperges blanches à la moutarde est simple et rapide à réaliser. Avec des asperges juste cuites à la vapeur, c'est une entrée healthy et gourmande.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Vinaigre de cidre
    Vinaigre de cidre 1 c à s
  • Crème fraîche épaisse
    Crème fraîche épaisse 3 c à s
  • Moutarde
    Moutarde 1 c à s
  • Ciboulette
    Ciboulette 0,5 botte
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. 2 Dans un bol, mélangez le vinaigre de cidre, la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette