Sauce pour asperges blanches à la moutarde

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Une sauce pour asperges blanches à la moutarde est simple et rapide à réaliser. Avec des asperges juste cuites à la vapeur, c'est une entrée healthy et gourmande.

Ingrédients

2 personnes
  • Vinaigre de cidre

    Vinaigre de cidre 1 c à s

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 3 c à s

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Ciboulette

    Ciboulette 0,5 botte

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. 2 Dans un bol, mélangez le vinaigre de cidre, la crème épaisse et la moutarde. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Ajoutez la ciboulette ciselée. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette