Sauce échalote à la crème

15 mn
Facile
50 kcal

Voici une recette de sauce échalote à la crème gourmande et facile et rapide à réaliser. Servez cette sauce avec de la viande, du poisson ou même des légumes et des féculents.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Echalote
    Echalote 6
  • Vin blanc
    Vin blanc 10 cl
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 4 c à s
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Épluchez et émincez les échalotes et faites-les revenir dans de l'huile d'olive.
  2. 2 Ajoutez le vin blanc et laissez réduire.
  3. Pour finir
    Ajoutez la crème fraîche et laissez cuire encore quelques minutes. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette