Sauce pour asperges blanches froides

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 800
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Pour accompagner les asperges blanches, on peut réaliser une sauce chaude ou froide. Voici une recette de sauce froide facile et rapide à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Huile d'olive

    Huile d'olive 250 ml

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à c

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparez le blanc et le jaune de l’œuf.
  2. 2 Montez une mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf avec la moutarde, puis l'huile d’olive petit à petit. Salez et poivrez.
  3. 3 Montez le blanc d’œuf en neige. Et incorporez-le délicatement à la mayonnaise.
  4. Pour finir
    Ajoutez 1 cuillère à café de jus de citron et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette