Sauce pour asperges blanches froides
Imprimer
Pour accompagner les asperges blanches, on peut réaliser une sauce chaude ou froide. Voici une recette de sauce froide facile et rapide à préparer.
Ingrédients
4
personnes
-
Huile d'olive 250 ml
-
Oeuf 1
-
Moutarde 1 c à c
-
Jus de citron 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Séparez le blanc et le jaune de l’œuf.
- 2 Montez une mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf avec la moutarde, puis l'huile d’olive petit à petit. Salez et poivrez.
- 3 Montez le blanc d’œuf en neige. Et incorporez-le délicatement à la mayonnaise.
-
Pour finirAjoutez 1 cuillère à café de jus de citron et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?