Filet mignon de porc au barbecue en papillote

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 2 h 40 mn

Le filet mignon de porc se cuisine de différentes manières. Voici une recette de filet mignon de porc au barbecue en papillote à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 personnes
  • Filet mignon de porc de 800 g

    Filet mignon de porc de 800 g 1

  • Oignon

    Oignon 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Thym

    Thym 2 brins

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez les oignons.
  2. 2 Déposez le filet mignon sur une feuille de papier aluminium.
  3. 3 Ajoutez les oignons émincés, le thym, l’huile, le sel et le poivre.
  4. 4 Fermez la papillote.
  5. Pour finir
    Placez sur les braises chaudes du barbecue et faites cuire pendant 20-30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lesmoi - 6 août 2024
Excellent

Excellent ; viande moelleuse.

Notez cette recette