Filet mignon de porc au barbecue en papillote
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Le filet mignon de porc se cuisine de différentes manières. Voici une recette de filet mignon de porc au barbecue en papillote à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
-
Filet mignon de porc de 800 g 1
-
Oignon 2
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Thym 2 brins
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Épluchez et émincez les oignons.
- 2 Déposez le filet mignon sur une feuille de papier aluminium.
- 3 Ajoutez les oignons émincés, le thym, l’huile, le sel et le poivre.
- 4 Fermez la papillote.
-
Pour finirPlacez sur les braises chaudes du barbecue et faites cuire pendant 20-30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?