Filet mignon de porc au barbecue en papillote
Imprimer
Le filet mignon de porc se cuisine de différentes manières. Voici une recette de filet mignon de porc au barbecue en papillote à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
-
Filet mignon de porc de 800 g 1
-
Oignon 2
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Thym 2 brins
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Épluchez et émincez les oignons.
- 2 Déposez le filet mignon sur une feuille de papier aluminium.
- 3 Ajoutez les oignons émincés, le thym, l’huile, le sel et le poivre.
- 4 Fermez la papillote.
-
Pour finirPlacez sur les braises chaudes du barbecue et faites cuire pendant 20-30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?