Faux filet

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Découvrez cette recette de faux filet. Cette partie tendre du bœuf se sert avec des frites ou des pommes de terre sautées, tout simplement.

Ingrédients

4 Personne
  • Faux filet 4 tranches

  • Echalote

    Echalote 1

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel quelque pincée

  • Poivre

    Poivre quelque pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle.
  2. 2
    Cuisson
    Faire revenir la viande à feu vif 2 minutes de chaque côté.
  3. Pour finir
    Baisser le feu et cuire la viande selon votre goût : 2 minutes de chaque côté pour un faux filet saignant, 2,5 minutes pur une cuisson à point, 3,5 minutes pour un faux filet bien cuit.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cru - 30 octobre 2023
Très bien

Notez cette recette