Rougail de saucisses fumées aux herbes aromatiques
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Une délicieuse recette à réaliser rapidement en 30 minutes. Dans cette version de rougail, les saucisses sont fumées et la sauce est mijotée avec des savoureuses herbes.
Ingrédients
2
personnes
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Oignon rouge 1
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Ail 1 gousse
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Gingembre 1,5 cm
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Saucisse fumée 2
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Tomate concassée 1 boîte
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Tomate 1
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Curcuma 1 c à c
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Tabasco
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Menthe fraîche 1 c à s
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Persil plat 1 c à s
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Thym 1 c à s
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Origan 1 c à s
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Herbes de Provence 1 c à s
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Sucre vanillé 1 sachet
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Riz 160 g
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Eau 1,5 verre
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Petit oignon 1
Préparation
- 1 Dans une cocotte, faire revenir l'oignon rouge, l'ail et le gingembre dans un peu d'huile. Ajouter les saucisses coupées en rondelles.
- 2 Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter les tomates concassées, la tomate mixée, le sucre vanillé et quelques gouttes de Tabasco.
- 3 Après 10 minutes de cuisson, ajouter les herbes aromatiques.
- 4 Poursuivre la cuisson encore minimum 20 min. Plus ça mijote, meilleur, ce sera.
- 5 En parallèle, faire chauffer de l'huile dans une sauteuse avec un petit oignon. Mettre le riz et le laisser devenir transparent, en remuant avec une cuillère en bois. Ajouter l'eau et laisser cuire à couvert et feu doux.
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Pour finirServir le riz nappé de rougail.
C'est terminé
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