Rougail saucisses aux poivrons

Découvrez la recette du Rougail saucisses aux poivrons, une recette épicée tout droit venu de l'Île de la Réunion pour ensoleiller votre repas.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Piquer les saucisses et les plonger 10 min dans une casserole d’eau bouillante avec les lardons fumés. Couper ensuite chaque saucisse en tronçons.
  2. 2 Dans une casserole, faire revenir les tronçons de saucisses et les lardons fumés dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les oignons émincés et laisser dorer.
  3. 3 Verser les tomates coupées en dés, le poivron et le piment coupés en lanières. Parsemer de persil haché, d’épices à colombo et de safran. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Poursuivre la cuisson pendant 1h minimum. Servir chaud. J'ai servi avec des pâtes. J'ai fait avec les saucisses d'ici car je ne trouve pas de saucisses de Toulouse.
C'est terminé
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