Rougail saucisses au curcuma et gingembre
Découvrez la recette de Rougail saucisses au curcuma et gingembre, un bon plat réunionnais à savourer en famille. Cette savoureuse variation du rougail saucisses revisite le classique avec les notes chaudes et parfumées du curcuma et du gingembre. Le mariage des épices avec les saucisses fumées et les tomates promet une explosion de saveurs en bouche pour un repas convivial.
Ingrédients
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Oignon 2 unités
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Huile d'olive 2 c à s
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Ail (à écraser avant de l'incorporer) 4 gousses
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Thym 2 branches
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Gingembre (ou en poudre si vous n'en trouvez pas) 1 morceau
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Curcuma 3 c à s
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Piment de Cayenne (facultatif) 1 pincée
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Tomate 6 unités
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Saucisse (les plus maigres possible) 1 kg
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Saucisse fumée (facultatif) 2 unités
Préparation
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