Rougail saucisses au curcuma et gingembre
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Découvrez la recette de Rougail saucisses au curcuma et gingembre, un bon plat réunionnais à savourer en famille.
Ingrédients
- 2 gros oignons
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail (à écraser avant de l'incorporer)
- 2 branches de thym
- Un petit morceau de gingembre (ou en poudre si vous n'en trouvez pas)
- 3 cuillerées à soupe de curcuma
- 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
- 6 grosses tomates
- 1 kg de saucisses (les plus maigres possible)
- 2 grosses saucisses fumées (ça aussi c'est facultatif, moi j'aime bien ce petit goût de fumé dans la rougail et ici je ne trouve pas de saucisses boucanées)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
C'est terminé
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