Rougail saucisses au curcuma et gingembre

3.8 / 5  basé sur 21 avis
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Découvrez la recette de Rougail saucisses au curcuma et gingembre, un bon plat réunionnais à savourer en famille.

Sophie Nigen hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1.  
    Éplucher et émincer les oignons. Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir les oignons. Couper les saucisses en grosses rondelles et les faire dorer dans la cocotte avec les oignons (si elles sont grasses, les faire dégraisser à l'eau bouillante avant). Pendant que les saucisses dorent, éplucher (facultatif) les tomates et les couper en cubes. Rajouter les tomates dans la cocotte ainsi que tous les autres épices. Couvrir et laisser mijoter une trentaine de minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 21 avis)
Signaler claire_f3 - 9 mars 2014
Excellent

Très bonne recette
Nous nous sommes régalés. Nous avions une grosse saucisse de Toulouse à cuisiner et cherchions une recette originale. J'ai donc divisé toutes les quantités par 2, et c'était parfait pour 4 portions avec accompagnement.

Signaler sophie - 18 septembre 2013
Excellent

Recette Rougail saucisses
Bonjour , cette recette de rougail je la tiens de mon beau-frère qui est réunionnais, je n'ai rien inventé.... Je suppose qu'il y a donc plusieurs façons de le préparer

Signaler Carence - 11 décembre 2018
Très bien

Signaler Huguette - 4 décembre 2018
Bien

Je rajoute que l on dit "le rougail" et non "la rougail"?

Signaler isabelle.d45.jdf - 3 mai 2017
Bien

bon

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