Rougail de saucisses réunionnais gourmand

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Avec ce rougail de saucisses réunionnais, je vous propose un délicieux voyage exotique. Les papilles se régalent. Servi avec un riz parfumé, c'est un pur délice et on s'évade.

Ingrédients

4 personnes
  • Saucisse (chipolatas)

    Saucisse (chipolatas) 8

  • Petite saucisse fumée type Montbéliard

    Petite saucisse fumée type Montbéliard 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Gingembre frais râpé

    Gingembre frais râpé 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Tomate hachée

    Tomate hachée 4

  • Pincée de curcuma

    Pincée de curcuma 2

  • Pincée de cumin

    Pincée de cumin 2

  • Piment d'espelette

    Piment d'espelette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites dorer les oignons avec l’huile dans une cocotte. Ajoutez les saucisses coupées en morceaux. Puis ajoutez l’ail, le gingembre et les tomates. Mélangez bien.
  2. Pour finir
    Terminez par le thym, le curcuma et le cumin et un petit peu d’eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ. J’ai servi ce rougail avec un riz parfumé et décorez de  feuille de coriandre fraiche
C'est terminé
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