Rougail de saucisses réunionnais gourmand
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Avec ce rougail de saucisses réunionnais, je vous propose un délicieux voyage exotique. Les papilles se régalent. Servi avec un riz parfumé, c'est un pur délice et on s'évade.
Ingrédients
4
personnes
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Saucisse (chipolatas) 8
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Petite saucisse fumée type Montbéliard 1
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Oignon 1
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Gingembre frais râpé 2 c à s
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Huile d'olive 3 c à s
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Tomate hachée 4
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Pincée de curcuma 2
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Pincée de cumin 2
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Piment d'espelette
Préparation
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1
Faites dorer les oignons avec l’huile dans une cocotte. Ajoutez les saucisses coupées en morceaux. Puis ajoutez l’ail, le gingembre et les tomates. Mélangez bien.
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Pour finirTerminez par le thym, le curcuma et le cumin et un petit peu d’eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure environ. J’ai servi ce rougail avec un riz parfumé et décorez de feuille de coriandre fraiche
C'est terminé
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