Ganache au chocolat : la meilleure recette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 550
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 20 mn

Découvrez cette recette de ganache au chocolat. Idéale pour garnir un gâteau au chocolat d'anniversaire ou des cupcakes. cette recette de ganache est simple et facile à réaliser ! Vous pouvez la décliner avec le chocolat de votre choix !

Ingrédients

6 Personne
  • Crème 1 litre

  • Chocolat

    Chocolat 1 kg

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Faire bouillir la crème dans une casserole.
  2. 2
    Cuisson
    Une fois bouillie, éteindre le feu. Verser le chocolat dans la casserole.
  3. 3
    Repos
    Attendre quelques secondes.
  4. Pour finir
    Fouetter du centre de la casserole jusqu'aux bords jusqu'à épaississement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette