Spicy mayo

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total15 mn

Envie d'une sauce qui change ? Testez la spicy mayo de Mon-marché.fr

Ingrédients

2 personnes
  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 1

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Vinaigre de cidre

    Vinaigre de cidre 1 filet

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 10 cl

  • Sauce sriracha

    Sauce sriracha 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Afin de monter facilement une mayonnaise au fouet, placez votre bol ou cul de poule en inox idéalement au congélateur pendant 5 minutes.
  2. 2 Sortez le bol du congélateur et ajoutez le jaune d’œuf (de préférence à température ambiante), la moutarde, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
  3. 3 Fouettez en versant petit à petit l’huile. La mayonnaise va peu à peu s’épaissir.
  4. Pour finir
    Ajoutez la sauce piquante (ici Sriracha) et ajustez à votre goût. Vous pouvez ajouter des herbes, du jus de citron ou des épices (curry, paprika fumé) pour la parfumer à votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette