Spicy mayo
Imprimer
Envie d'une sauce qui change ? Testez la spicy mayo de Mon-marché.fr
Ingrédients
2
personnes
-
Jaune d'œuf 1
-
Moutarde 1 c à s
-
Vinaigre de cidre 1 filet
-
Huile de tournesol 10 cl
-
Sauce sriracha 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Afin de monter facilement une mayonnaise au fouet, placez votre bol ou cul de poule en inox idéalement au congélateur pendant 5 minutes.
- 2 Sortez le bol du congélateur et ajoutez le jaune d’œuf (de préférence à température ambiante), la moutarde, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
- 3 Fouettez en versant petit à petit l’huile. La mayonnaise va peu à peu s’épaissir.
-
Pour finirAjoutez la sauce piquante (ici Sriracha) et ajustez à votre goût. Vous pouvez ajouter des herbes, du jus de citron ou des épices (curry, paprika fumé) pour la parfumer à votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?