Mini-muffins noix de coco et fraise
Imprimer
Découvrez la recette des Mini-muffins noix de coco et fraise, gâteaux individuels au bon goût de coco et de fraise. Entre le financier et le muffin, ces petits gâteaux pourront être servis pour le café ou le goûter des enfants ! Cette recette est simple, rapide et permet d'utiliser d'éventuels blancs d'œufs !
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mélanger la farine, le sucre et la coco râpée. Ajouter ensuite les blancs d’œufs et mélanger au fouet, ajouter enfin le beurre fondu en continuant de fouetter.
- 3 Verser la préparation dans des moules type muffins puis ajouter une fraise au centre de chaque gâteau.
-
Pour finirEnfourner environ 15 minutes en surveillant la cuisson. Laisser refroidir puis démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?