Mini-muffins noix de coco et fraise

Découvrez la recette des Mini-muffins noix de coco et fraise, gâteaux individuels au bon goût de coco et de fraise. Entre le financier et le muffin, ces petits gâteaux pourront être servis pour le café ou le goûter des enfants ! Cette recette est simple, rapide et permet d'utiliser d'éventuels blancs d'œufs !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

  • Pour 10 petits gâteaux :
  • 100 g de coco râpée
  • 40 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 4 blancs d'oeufs
  • 80 g de beurre fondu
  • 10 fraises

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Mélanger la farine, le sucre et la coco râpée. Ajouter ensuite les blancs d’œufs et mélanger au fouet, ajouter enfin le beurre fondu en continuant de fouetter.
  3. 3 Verser la préparation dans des moules type muffins puis ajouter une fraise au centre de chaque gâteau.
  4. Pour finir
    Enfourner environ 15 minutes en surveillant la cuisson. Laisser refroidir puis démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette