Bo bun thaï aux émincés de veau
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Découvrez cette recette de bo bun thaï aux émincés de veau. Un plat dépaysant qui va ravir les papilles de tous.
Ingrédients
4
Personnes
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Escalope de veau La Belle du Boucher Tendriade 1
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Sauce soja 1 c à s
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Carotte 2
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Germes de soja 1 boîte
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Laitue 0,5
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Concombre 1
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Nouilles de riz (ou vermicelles) 200 g
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Mini nem 4
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Citron vert 1
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Cacahuète 1 poignée
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Coriandre fraîche 1 poignée
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Menthe 10 feuilles
Préparation
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1
Cuisson de la viandeFaire cuire l'escalope de veau La Belle du Boucher dans une poêle bien chaude avec la sauce soja puis émincer en petites lamelles.
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2
Préparation des légumesÉplucher et râper les carottes. Rincer les germes de soja et couper grossièrement quelques belles feuilles de laitue. Couper de fines tranches de concombre.
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3
Cuisson des nouillesFaire cuire vos nouilles de riz (ou vermicelles) dans une casserole d'eau bouillante.
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4
Cuisson des nemsFaire cuire vos nems jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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DressageDresser vos bols et arroser d'un trait de jus de citron vert, parsemer de cacahuètes, de feuilles de menthe et d'un peu de coriandre fraîche.
C'est terminé
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