Bo bun thaï aux émincés de veau

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Découvrez cette recette de bo bun thaï aux émincés de veau. Un plat dépaysant qui va ravir les papilles de tous.

Ingrédients

4 Personnes
  • Escalope de veau La Belle du Boucher Tendriade

    Escalope de veau La Belle du Boucher Tendriade 1

  • Sauce soja

    Sauce soja 1 c à s

  • Carotte

    Carotte 2

  • Germes de soja 1 boîte

  • Laitue

    Laitue 0,5

  • Concombre

    Concombre 1

  • Nouilles de riz (ou vermicelles)

    Nouilles de riz (ou vermicelles) 200 g

  • Mini nem 4

  • Citron vert

    Citron vert 1

  • Cacahuète

    Cacahuète 1 poignée

  • Coriandre fraîche

    Coriandre fraîche 1 poignée

  • Menthe

    Menthe 10 feuilles

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Préparation

  1. 1
    Cuisson de la viande
    Faire cuire l'escalope de veau La Belle du Boucher dans une poêle bien chaude avec la sauce soja puis émincer en petites lamelles.
  2. 2
    Préparation des légumes
    Éplucher et râper les carottes. Rincer les germes de soja et couper grossièrement quelques belles feuilles de laitue. Couper de fines tranches de concombre.
  3. 3
    Cuisson des nouilles
    Faire cuire vos nouilles de riz (ou vermicelles) dans une casserole d'eau bouillante.
  4. 4
    Cuisson des nems
    Faire cuire vos nems jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Dressage
    Dresser vos bols et arroser d'un trait de jus de citron vert, parsemer de cacahuètes, de feuilles de menthe et d'un peu de coriandre fraîche.
C'est terminé
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