Bo bun thaï aux émincés de veau
15 mn
Facile
Découvrez cette recette de bo bun thaï aux émincés de veau. Un plat dépaysant qui va ravir les papilles de tous.
Ingrédients
4
Personne
-
Escalope de veau La Belle du Boucher Tendriade 1
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Sauce soja 1 c à s
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Carotte 2
-
Germes de soja 1 boîte
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Laitue 0,5
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Concombre 1
-
Nouilles de riz (ou vermicelles) 200 g
-
Mini nem 4
-
Citron vert 1
-
Cacahuète 1 poignée
-
Coriandre fraîche 1 poignée
-
Menthe 10 feuilles
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Cuisson de la viandeFaire cuire l'escalope de veau La Belle du Boucher dans une poêle bien chaude avec la sauce soja puis émincer en petites lamelles.
-
2
Préparation des légumesÉplucher et râper les carottes. Rincer les germes de soja et couper grossièrement quelques belles feuilles de laitue. Couper de fines tranches de concombre.
-
3
Cuisson des nouillesFaire cuire vos nouilles de riz (ou vermicelles) dans une casserole d'eau bouillante.
-
4
Cuisson des nemsFaire cuire vos nems jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
-
DressageDresser vos bols et arroser d'un trait de jus de citron vert, parsemer de cacahuètes, de feuilles de menthe et d'un peu de coriandre fraîche.
C'est terminé
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