Pudding brioché aux poires & caramel beurre salé
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Un pudding brioché aux poires et caramel beurre salé savoureux !
Ingrédients
4
personnes
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brioches rassies 16 tranches
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Poire au sirop égouttée 6
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Beurre pour le moule 20 g
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sucre vanillé 30 g
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Oeuf entier 3
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Vanille 1 gousse
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Lait 75 cl
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caramel beurre salé 300 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Couper les poires en tranches. Beurrer un plat allant au four. Ôter la croûte des tranches de brioche. Couper les tranches en deux en diagonale.
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2
- 3 Faire chauffer le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue dans la longueur et grattée.
- 4 Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le sucre vanillé. Retirer la gousse de vanille du lait puis verser celui-ci sur le mélange œufs-sucre en fouettant.
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Pour finirVerser le mélange œufs-sucre vanillé-lait sur les tranches de brioches et poires. Glisser au four pendant 30 minutes environ. Déguster tiède ou à température ambiante.
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